Samsung Galaxy S III Mini Value Edition, Tersedia di Belanda

Samsung Galaxy S III Mini Value Edition – Setelah meluapkan janji pada bulan Januari yang lalu, akhirnya Samsung melontarkan varian teranyarnya dari produk lamanya yang bernama Samsung Galaxy S III Mini menjadi Samsung Galaxy S III Mini Value Edition.

Sampai-sampai varian anyar dari Galaxy S III Mini Value Edition ini sudah mulai dijual di Belanda. Kabarnya Samsung Galaxy S III Mini Value Edition ini juga sudah dilengkapi dengan prosesor yang lebih wussttt. Karena didalamnya sudah dibekali  dengan prosesor dual core dengan kecepatan 1,2 Ghz Cortex-A9.

Samsung Galaxy S III Mini Value Edition

Selain itu masih terdapat juga sistem operasi android dalam versi anyar, yaitu Android 4.2.2 Jelly Bean. Kemudian untuk spesifikasi lainya masih serupa dengan Galaxy S III Mini versi aslinya. Begitulah seperti yang dilansir dihalaman TabloidPulsa.

Namun secara diam-diam, Samsung Galaxy S III Mini Value Edition sudah dipasarkan di Belanda. Tapi untuk harganya sendiri, Samsung Galaxy S III Mini Value Edition ini dibanderol dengan harga € 180. Namun sayang masih belum diketahui apa akan tersedia dipasar lain atau tidak.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *