Samsung Galaxy Note 4, Layar Quad HD 5.7 Inci

Samsung Galaxy Note 4 – Ada kabar yang beredar bahwa Samsung Galaxy Note 4 bakal dibekali oleh layar sentuh yang sama dengan pendahulunya yaitu 5.7 inci. Walaupun layar yang diusung oleh Galaxy Note 4 tersebut sama dengan Galaxy Note 3, resolusi yang dibawanya tidak sama karena Galaxy Note 4 tersebut mempunyai resolusi Quad HD atau yang bisa disebut dengan 2K.

Berikut ini adalah spesifikasi lengkap yang dibawa oleh Samsung Galaxy Note 4. Seperti informasi yang terpampang dilaman GSMArena bahwa Galaxy Note 4 tersebut mempunyai sandi T (Muscat) yaitu mempunyai nomor model SM-N910. Nah ini adalah keunggulan yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy Note 4 jika dibandingkan dengan sang pendahulunya yaitu tersematnya resolusi layar QHD 1440 x 2560 piksel  serta dibekali oleh teknologi layar Super AMOLED yang mempunyai kerapatan layar hingga 515 piksel per inci.

Samsung Gaalaxy Note 4, Layar Quad HD 5.7 Inci, harga Samsung Gaalaxy Note 4, fitur Samsung Gaalaxy Note 4, rumor Samsung Gaalaxy Note 4, spesifikasi Samsung Gaalaxy Note 4, prosesor Samsung Gaalaxy Note 4, chipset Samsung Gaalaxy Note 4, kamera Samsung Gaalaxy Note 4, memori Samsung Gaalaxy Note 4, layar Samsung Gaalaxy Note 4, desain Samsung Gaalaxy Note 4, casing Samsung Gaalaxy Note 4, hasil foto Samsung Gaalaxy Note 4, rumor Samsung Gaalaxy Note 4, samsung, smartphone, rumor, android, android Samsung Gaalaxy Note 4

Serupa dengan pendahulunya bahwa Samsung Galaxy Note 4 tersebut juga dibekali oleh Stylus Pen atau yang biasa disebut dengan S Pen. Kita semua juga sudah tahu bahwa dengan adanya Stylus Pen tersebut membuat ciri khas yang dibawa oleh jajaran Galaxy Note. Selain itu dengan hadirnya aksesoris dari S Pen tersebut membuat kreativitas penggunanya semakin tinggi.

Untuk spesifikasi dapur pacunya sendiri masih belum diketahui secara pasti, namun banyak pihak yang memperkirakan bahwa Samsung Galaxy Note 4 tersebut ditunjang oleh chipset Qualcomm Snapdragon 805 yang mengusung prosesor quad-core Krait 450 berkecepatan 2,5GHz. Untuk menunjang kinerja dari prosesor tersebut dikombinasikan dengan memori RAM sebesar 4 GB serta pengolah grafis mumpuni dari Adreno 420.

Semua spesifikasi yang tercantum diatas tersebut masih belum final, jadi kemungkinan besar masih akan terjadi perubahan. Selain itu untuk rilis dari phablet canggih tersebut juga masih belum diketahui secara pasti, namun menurut perkiraan sementara akan dirilis pada kuartal ketiga atau keempat tahun 2014 ini.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *